联系我们

派菲国际(香港)有限公司是由三位资深宠物爱好者于2015年创建筹划,并于2017年注册成立,公司的两位创始人都有在欧美超过10年的生活经验,在那里他们充分吸纳了欧美先进的养宠理念,并希望能够将这些优质的理念及优质的宠物产品带回中国。 公司的英文名penefit(派菲)的含义在于我们是一家关注 pet's benefit的公司,我们致力于将全球优质的宠物用品带到中国,希望在中国,宠物也能够享有好的福利,拥有高品质的生活,这是我们成立这家公司的终极意义,也希望通过我们的努力,能够让更多的中国家庭安心享受拥有宠物的快乐,让宠物远离疾病与痛苦,为此能够做出的任何贡献都会让我们感到快乐. 派菲爱宠拥有专业的运营及服务团队,为国内经销商提供一包括推广、售后、仓储、物流一系列的一站式服务。



尤乐宠生(Ulapet)是派菲国际(香港)的子公司。也是爱宠无忧(5Upet)授权的卡比(Canidae)干粮产品经销商。2019年,绿十字(Vet's Best)和亲宝舒(SimpleSolution)加入了尤乐宠生。公司名意为快乐的宠物生活,公司拥有专业的服务团队,以严格、科学的管理手段保证各个渠道商在订货过程中省心省力,同时公司优秀的供应链体系和强大的资金实力可以确保稳定的货源。尤乐宠生(Ulapet)和爱宠无忧(5Upet)之间建立了良好的长期合作关系,在经销过程中,会及时协助淘宝商家、实体店铺等渠道合作伙伴解决一系列问题,让您多一份放心和安心,期待各个渠道商与我司联系。订货二维码:


image.png1529550585583247.jpg 

咨询电话:13532912203 QQ:2023912231