售后服务

发表日期:2019-09-18 13:50:40

尊敬的商家/消费者:

 

您好!目前Penefit International Co., Ltd.(以下译为派菲)已于2019年7月19日起,正式成为美国Solid Gold Pet,LLC在中国大陆地区的线上总代理,经销该公司生产的Solid Gold系列产品。并于2019年9月到货第一批由派菲代理的solid gold品牌产品,首次到货的solid gold产品限用日期为2020年11月X日。

 

凡是通过线上渠道(天猫、京东Solid Gold旗舰店除外)购买限用日期在2020年11月X日之后的Solid Gold干粮系列产品的请认准派菲防伪标。同时根据国家相关法律规定,在产品包装背面张贴有中文说明标识(跨境商品除外)。张贴其他防伪标或无标的Solid Gold干粮系列产品,我司均不认可其为正品,且不提供一切售后保障服务。

 

购买渠道、防伪查询以及其他售后问题,均可添加派菲爱宠粉丝团长微信咨询!

    派菲爱宠粉丝团

    微信号:penefitfans

    微信二维码:

       粉丝团长微信二维码.jpg

咨询电话:13532912203 粉丝团及售后微信:penefitfans
进货微信:penefit