Nulo

Nulo

Nulo的创办者Michael Landa,曾拥有一家位于洛杉矶的全国最大的宠物专业看护机构。在他这段看护生涯中,他不断发现,伴有由肥胖引起的关节炎、泌尿疾病、心血管疾病的猫犬比例与日俱增。甚至出现因为经济原因无法及时治疗而选择自由死亡的案例。在对6000位主人和11000只猫狗采访和研究之后,他发现当下的宠物本质上生活在一个低质量的“饮食国度”,而大部分的宠物家庭无法负担昂贵的高营养价值宠物食品,最终只能选择妥协。

因此,他决定创建一个能够让更多宠物家庭吃得起的健康品牌。Landa与美国数位卓越的科学家在经过近8年的时间中,一起研究制定Nulo的营养成分与配方搭建,每一种都必须采用高蛋白、中脂肪、低碳水和高活性益生菌的营养标准。Landa坚定的认为,在宠物营养上,没有任何捷径可以言。(厂家官网:www.nulo.com/)

自由天性系列猫粮 自由天性系列猫罐头 自由天性系列犬粮 高能系列犬粮 自由天性系列冻干 自由天性系列犬奖励零食

品牌授权证书

资讯

咨询电话:13532912203 粉丝团及售后微信:penefitfans
经销商进货微信:penefit