Lily's Kitchen

Lily's Kitchen

Lily’s Kitchen公司由Henrietta Morrison⼥⼠2008年在英国创⽴,灵感来源于她本⼈为狗狗Lily制作的⻝谱,极富爱⼼的她建⽴了公司的经营理念:为宠物提供更加适合它们的⻝物。

Lily’s Kitchen产品,连续5年成为英国皇室御⽤品牌,并于2016年获得英国⼥王颁发的企业创新奖,2019年获得威尔⼠王⼦认证品牌荣誉。此外,从2015年开始,Lily’s Kitchen公司成为全球第⼀家获得B Corp认证的宠物⻝品公司。连续10年获得道德企业评估认证满分。⾃成⽴以来,Lily’s Kitchen公司以⾼品质的产品,卓越的服务,在市场上受到欢迎,征服了⼤量的“四条腿”客户。


星厨系列猫餐盒 主厨系列猫餐盒 纯甄系列猫餐盒 鲜肉猫粮 星厨系列狗罐头 主厨系列狗餐盒 鲜肉狗粮 洁牙棒

品牌授权证书

资讯

咨询电话:13532912203 粉丝团及售后微信:penefitfans
经销商进货微信:penefit