Vital Essentials

Vital Essentials

健康的猫狗总能给我们生活带来快乐。
Vital Essentials是美国历史最悠久的宠物生鲜食品公司,也是宠物生食的先驱者及领导者。创立于1968年,是一个家族式企业,位于威斯康辛州格林湾市。自成立以来,一直以为全球宠物打造“回归本能渴望,重塑健康饮食”的品牌理念,主张和坚持ALPHA首领饮食模式,生产高品质冷冻和冻干宠物食品及零食。Vital Essentials只使用USDA(美国农业部)认证和检查批准的肉类。从美国中心地带采购的新鲜肉源及原材料,均是坚持牧草喂养,农场散养及野生捕获的动物。我们相信世界上的每一只猫和狗无论生活在城市还是农村的经济状况如何,都应该去享有属于它们的最好的食物。
Vital Essentials的每一款产品都通过FDA注册和检查批准、AAFCO(美国饲料管理协会)营养指数认证、美国农业部认证、全球食品安全倡议标准认证、 欧盟食品认证(European Union Certified)。
在采购、制造及包装上,VE是自主工厂、100%自主制造和包装,没有任何第三方代工厂。是美国唯一一家自主设计和制造冷冻干燥设备的宠物食品生产商,拥有最先进的冷冻干燥机,独立研发团队,独立生产和包装车间。这些优势可成功溯源、监控和验证每一批次产品的来源去脉。

猫用主食冻干 猫用零食冻干 犬用主食冻干

品牌授权证书

资讯

咨询电话:13532912203 粉丝团及售后微信:penefitfans
经销商进货微信:penefit